Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Т. Г .И. ART GROUP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Проекты » Идея для фильма. Мьюзикл!

Идея для фильма. Мьюзикл!

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

А давайте снимем мьюзикл!
коротенький, 15 минут, как мы всегда делаем.

Сюжет можно делать банальный, главный упор - характеры и танцевальные сцены. песни не обязательно петь или делать самим, вполне можно нарезать кусков из чужих.

Есть ли здесь кто-нибудь, кто знаком с жанрами noise pop, shoegaze? было бы очень весело взять музыку такого плана:-))))))))

0

2

К сожалению, не знакома, но идею всецело поддерживаю. Только почему не петь? Ася, Ника, да и я при желании вполне неплохо можем....

0

3

Петь - тогда в одну смену не уложицца. Но если заранее определимся с сюжетом и репертуаром, то можно будет заранее записать или найти, если чужие песни.

Могу выложить для ознакомления альбомчик.

0

4

GlucK
Выкладывай, ознакомимся!
А петь вообще и мне какие-то отдельные индивидуумы *косится на Гелю и Игоря* все предлагают))

Кстати! Помните, мы сидели в коридоре с импровизированными "инструментами" (летающая тарелка, бутылки и т.п.) и, издавая разные звуки ими и нашими голосами, играли некий сешн?) Мож это как-нить попробовать записать?)

0

5

устраивать такие мобы - святое дело. надо в разных местах с рандома садицца и мочить:-) Писать это... разве что на чей-нибудь плеер с микрофоном. у кого есть?

Петь - не проблема, вокал за день-два записать можно, опыт есть. Но вот аранжировку... ты понимаешь, сам корпел:-)

0

6

GlucK
У меня есть плеер с микрофоном-диктофоном, правда не особо навороченный. Не уверен, что для записи таких вещей пойдет, хотя... хто его знает)

Помним-помним) И Хосанну, и Часть Вселенной... Да, тут однозначно надо что-то готовое брать. Но все-таки интересно было бы услышать те жанры,  что ты упоминал выше)

0

7

Есть диктофон, правда не мой, а Стасов (так моего брата зовут :)). Но при желании могу интелегентно стащить)
Кстати, мы таое в школе иногда устраиваем. Каждый издает какой-то определенный звук\слово с определенным ритмом и интонацией и барабанит/стучит/шуршит чашками/ложками/оберточками/и всем остальным, что только можно найти на столе в столовке) Правда на нас иногда так смотрят...

0

8

То, что смотрят - это хорошо, приучает к сценической раскованности.

плеер с диктофоно-микрофоном сойдет, лучше все-равно ничего не найдем.

0

9

Вот, к примеру, альбом The Raveonettes, называецца Lust Lust Lust. Мне дико нравицца первый трэк, но остальные тоже очень достойны.

http://ifolder.ru/4549886

0

10

Мюзикл - это классно)))
было бы интересно, если б все-таки с песнями...
по идее, у моей мамы есть хороший диктофон.... но его еще найти надо...
теперь надо придумать сценарий............

0

11

GlucK
Так, дообновляю "Портал", напишу сочинение и ближе к ночи скачаю))
Тигра!
Здорово бы, здорово, вот только над собственными песнями и правда долго работать надо. Главная трудность не в записи, а в аранжировке, которая просто необходима, что бы наши песни не были такого же трешового качества, как наши фильмы))
Вот, а так, мне до сих пор хочется снять даже, наверное, не мьюзикл, а скорее фильм, действие которого служит в качестве клипов к использованным песням, причем чтобы все это еще было взаимосвязанно и было с "прозаическими" (безпесенными) промежутками.
Ну и, естественно, "нормальный" мьюзикл тоже здорово было бы забабахать)

0

12

Мьюзикл про готов! Мьюзикл про готов!

0

13

Tyroth написал(а):

фильм, действие которого служит в качестве клипов к использованным песням, причем чтобы все это еще было взаимосвязанно и было с "прозаическими" (безпесенными) промежутками.

мьюзикл - примерно это и есть:-)))

про готов - можно, но тогда придецца заранее набирать костюмы. и смысл снимать про готов на пляже под солнцем???

0

14

дык вы что в юриоре снимаете?

0

15

Я, поскольку в Питере обитаю, то не уверен, что смогу поучаствовать если в мск снимать будем, так что я про Юнио-р:-)

0

16

мда.. готы гуляющие по пляжу в солнечный день просто жесть....

0

17

А что, кроме пляжа в Юнио-ре ничего нет? Мы, даже лес офигенный найти смогли и болото и речку две, а если идти в сторону Золотых Песков, так берег скалистый. А еще есть заброшенная строка....
А снимать надо действительно в Юнио-ре. Гинтарас -  в Питере, Антошка  - в Киеве, Илья в Архангельске, у меня, Игоря и Антона 11 класс, нам не до того, да и вообще в Москве организовать встречу пока получилось только 1 раз

0

18

Геля
О! Заброшенная стройка! Гениально!)) Ее обязательно надо куда-то присобачить!
Если, конечно, к нашему приезду она все еще будет заброшенной.

0

19

аааа заброшенная стройка!!!! это не с вами мы на нее в четвертой смене ночью ходили? там здание пятиэтажное такое, нэ?

0

20

Если что в Москве я знаю одно старое заброшенное здание в центре... Возле третяковки, оно прям такое что можно фильм ужасов снимать...

0

21

Docker
Это где это рядом с третьяковкой такое? О_О
О! Кстати, можно снять фильм ужасов про то, как подростки хотели снимать фильм ужасов в заброшенном здании и вдруг смерти начали происходить по-настоящему)

0

22

Tyroth
Страое здание, на вид несовсем заброшенное, но внутри мусор концов 90-ых. Находится прямо на берегу набережной ( напротив завода Красный октябрь ). Мы там с группой были ( хотели там клипец замутить ), обстановка не подходящая, но для фильма ужасов самое оно. Например, в этом доме произошло загадочное убийство. Труп нашли висящим в петле, с мешком на голове, и еще с башкой продырявленной ( для красочности можно в мешке дырку сделать и кровью окропить ). Один детектив берется за это дело, но у него ничего не получается, он опрашивает соседей, прохожих, но ничего не находит. В конце концов ему начинает мерешится этот труп ( можно даже такие моменты сделать, когда детектив ходит по дому и в этот момент вставить фотку трупака во весь экран неожиданно с резкой музыкой ) и он начинает сходить с ума. Ну и потом его находят застрелившимся в подвале этого дома. А еще что б еще мрачней было можно продожить так: другой детектив находит его, с запиской в руке:"не расследуйте это дело", и чисто из любопытства начинает этим делом интересовать. Последний кадр: стоит новый детектив. задумался, а сзади неясная тень, следующий кадр сфокусирован на задний план и мы видим трупак с мешком на голове. Мило правда?)

0

23

Ух как...
Только тогда надо будет весь упор делать именно на то, как он постепенно сходит с ума, а не на то, как трупы бегают.

0

24

Ine
скорее упор надо делать на загадку, и на ужас того как человек сходить с ума над ней..

0

25

Хм... В каком-то смысле да. Но тогда надо будет до послднего момента показывать все так, будто там действительно кто-то кого-то убил и труп уже давно покоиться в гробу, а вовсе не оживший труп бродит в поисках мщения.

0

26

И тогда еще один вопрос возникает: нам же нужны их соседи, прохожие, те, у кого детектив будет брать показания, так? Что-то я трудно представляю, чтобы около такого убийства жили одни только подростки в возрасте 13-17 лет. Это будет... странно?

0

27

Ine
Ну этот вопрос решаем, так может даже круче получится. В фильме мы будем четко видеть только труп, детектива №1 и детектива №2. а остальные будут представлены как неясные тени. ну как? это как бы будет симовлизировать только мир воокруг этой загадки.

Отредактировано Docker (2007-12-15 21:06:52)

0

28

Хм...
Это достаточно трудно устроить. Тогда, наверное, нужно будет сделать что-то вроде его мыслей. Типа "я днем и ночью пытался найти разгадку этой тайны, но..." и в таком же духе. Иначе будет сложно показать, что он не просто думал, но и раследовал это дело, выискивал улики, опрашивал людей.

Отредактировано Ine (2007-12-15 21:16:36)

0

29

ну эт естесственно, оживщий труп в кадрах- это будет представленно как глюки детектива

0

30

Чем-то напомнило тот кадр, в "Я нарисую тебе жизнь", когда художник пытался придумать образ второй девушки, помнишь? Чем-то похоже на трупы-глюки.

0

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Проекты » Идея для фильма. Мьюзикл!