Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Т. Г .И. ART GROUP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Проекты » Идея для фильма. Мьюзикл!

Идея для фильма. Мьюзикл!

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Ine
Ну типо того.... Хотя для фильма ужасов лучше подойдет момент из Звонка. Мона под такое же качество сделать моменты с трупом, как на кассете с девчонкой

0

32

Э-э-э... Я не смотрела...

0

33

вообщем черно-белое кино в плохом качестве...

0

34

Docker
Во-первых, можно надыбать и товарищей для эпизодических ролей в возрасте 23-25 лет (есть пара знакомых), а, во-вторых, мне кажется, что было бы интересней, если бы был не статичный кадр с трупом, мерещащийся детективу дома. Лучше будет, если ему будет глючиться товарищ труп лежащим где-то В ЕГО КВАРТИРЕ. То есть, например, идет по коридору темному из спальни ночью, вдруг видит, что дверь в другую комнату, которую он, вроде закрыл, чуть приоткрыта. Он тихонько подходит к двери, мееееедлеееенно ее приоткрывает и резко заходит в комнату. Проходит чуть вперед. В комнате пусто. Он вздыхает с облегчением, поворачивается и вдруг сталкивается лицом с трупом висящим прямо перед дверью, через которую только что вошел (секунду назад этого трупа не было). Детектив падает назад, прикрывает голову руками, орет, а когда через мгновение он снова смотрит на дверь, то трупа уже нет.
Ну, и, естественно, классическая сцена с отражением в зеркале в ванной и т.п. Вот это было бы круто.
Можно также побольше раскрутить этот дом. Детектив может сначала в нем заблудиться и стрематься внутри.

0

35

а еще момент: детектив идет по дому, по коридору, на заднем плане мелькают комнаты ( пустые ) и потом в какой-то момент мы видим труп висящий на веревке в одной из комнат, детектив вздрагивает, возвращается обратно, смотрит в комнату, а там никого....

0

36

Docker
Ну да, таких моментов можно тучу придумать) В общем, на каникулах надо бы наведаться в этот дом, посмотреть что он, собственно, из себя представляет.

0

37

если его не снесли... хотя врядли... 3 года нежилой стоял...

0

38

Docker
Ну, посмотрим, в общем. Снесли... ну что же, придумаем что-нибудь другое, возможно с похожей концепцией)

0

39

опа исчо моментик: детектив оказывается в зале это домишки, начинает оглядываться и тут ему мерещатся мертвые жители, он выхватывает пушку и начинает палить по ним, они падают, а потом когда у него пули кончатся они встанут и медленно пойдут к нему, он начнет от них убегать И ВОТ ТОГДА заблудится в доме, во как загнул...

0

40

Docker
Или тогда же и застрелится) Этот момент можно приберечь на конец фильма. Мол, решил искать ответ своим глюкам на месте преступления, а там... кстати, это могут быть трупы тех, кто раньше расследовал это дело!

0

41

а мрачная концовка с детективом №2?

0

42

Docker
Ну, потом приходит детектив номер два, находит записку, поднимается, чешет репу, а откуда-то из-за угла на него смотрит мертвый первый детектив или еще что-то вроде этого.

0

43

не, лучше чувак с мешком.... так жестче будет...

0

44

Docker написал(а):

опа исчо моментик: детектив оказывается в зале это домишки, начинает оглядываться и тут ему мерещатся мертвые жители, он выхватывает пушку и начинает палить по ним, они падают, а потом когда у него пули кончатся они встанут и медленно пойдут к нему, он начнет от них убегать И ВОТ ТОГДА заблудится в доме, во как загнул...

А помоему, наоборот, надо сначала показать все так, будто это обыкновенное дело с маньяком, зарезавшим свою семью/своих друзей/еще кого (тьфу-тьфу-тьфу). И внезапное появление трупа в отражении зеркал в ванной и за спиной детектива в его собственном доме надо изобразить как его галлюцинации. И только ПОТОМ, при моменте с детективом №2, будет ясно, что все-таки это живой трупик. Имхо.

Отредактировано Ine (2007-12-16 14:35:55)

0

45

Ine
Нее, ты кое-чего не поняла. Труп-то не живой. Это и есть галлюция. Он начинает мерещится всем кто начинает думать над этой тайной...

0

46

Хм... Ну если в этом смысле) Я просто подумала, что когда он показывается второму детективу, он все-таки настоящий. Ошиблась)

0

47

А это пусть уж решают зрители)

0

48

пусть это останется загадкой...

0

49

Docker
Отлично, осталось собраться на каникулах и осмотреть дом)) Ну, и сюжет получше продумать и т.п.)

0

50

Посмотрим

0

51

Обидно, что мои каникулы пролетают.
Да, если не соберетесь, то в Юнио-ре тоже есть заброшеный дом, правда в деревенском стиле, полуразрушенный такой. Ночью смотрелся вполне эффектно.

0

52

Геля
И правда обидно :( Но это все еще пока на уровне идеи. Плюс, как я вижу, народ больше заинтересован сценарием Дока про Хайвера)

0

53

эммм... но кажецца мы таки ушли в оффтоп. здесь надо мьюзикл обсуждать, а не детектив....

0

54

GlucK
Хм, и правда!)
Глюк, скажи, а как ты представляешь себе мьюзикл с музыкой, вроде той, что ты выкладывал? Ну, то есть, какие у тебя образы на нее возникают?

0

55

На тему мюзикла: мы ограничены, получается, набором музыки, которую насочиняли люди. Вопрос таков: брать голые мелодии или с текстом? Если с нам, то на каком языке, если на каком-то, то на какую тему?

0

56

Tyroth написал(а):

как ты представляешь себе мьюзикл с музыкой, вроде той, что ты выкладывал?

Вот именно: я хочу сделать классический мьюзикл в духе 50ых, но под музыку типа этой!!!!! Шоб мозги токо так выносило:-)))

0

57

GlucK
А танцы будут и изображение того, что кто-то поет? О_О

А у меня лично до сих пор из башки не выходит идея фильма про Дес Ноут, мегакорпорацию и желание некоторых людей жить чуточку лучше, чем им позволяют... Надо бы что ли план набросать)

0

58

будет, конечно! как же без этого? а сюжет можно какой-нибудь клинически идиоццкий: к примеру снять сцену в духе мульта Rugrats про детей под песню You want the candy с того альбома:-)))) штоб они типо пели, танцевали, и всячески хотели эту конфету!!!

0

59

GlucK
Неее, про младенцев - это уже перебор, пожалуй!)) Хочу танцы с толпой народа и театральными позами, как в мьюзиклах на Бродвее годах в 60-х))
Так, клинически идиоццкий сюжет... ммм... хммм.... ррр, медуза, думаааай! О_О

0

60

GlucK
Хотя... может перестрелка из-за конфеты с песнями и танцами? Мол бегает куча народа с оружием и хочет получить одну единственную конфетку и при этом они все танцуют и поют??

0

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Проекты » Идея для фильма. Мьюзикл!