Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Т. Г .И. ART GROUP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Общение и флуд » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Короче, помимо просто общения, что мы тут будем делать? О___о
Какие категории и под-форумы создавать?

0

2

Надо создать тему/подфорум "Встречи". И писать уже тут, а то некоторые личности на мыло не заходят)

0

3

Можно выложить отдельные проекты ТГИ. Интересно, что вы там раньше снимали...

0

4

"что вы там раньше снимали..." - хорошо звучит, если учесть , что ТГИ сформировалось тока во 2 смене)))  (или я что-то путаю? О_о)

0

5

Тигра!
Не путаешь ;) ТГИ сложились только в середине второй смены 2007 года. Сначала мы отыгрывали команду воздушного пиратского корабля на "Пиратских играх" и обозвали себя "Изгнанниками". И только потом, в процессе съемок "Я нарисую тебе жизнь", решили сделать собственную творческую группу. Вот и вся история, если уже я ничего не путаю))

Docker
Раньше мы все были по отдельности. Ася сняла фильм про ангела и его волшебный саксофон (извиняюсь, название забыл), Ника Водвуд демонстрировала нам как-то раз свое московское творение в жанре криминального триллера  ^_^, а я в прошлом году вместе с одним товарищем по имени Стас Толмачев (которого некоторые ТГИшники уже лицезрели на сходке Юнио-ра 1го декабря 2007 года) написали сценарий, режиссировали, а я даже сыграл эпизодическую роль в нем (Лже-бабка), наш комедийный шпионский боевик "Красная Шапка". К сожалению, сие монументальное творение в жанре треша глюкануло и результаты бессонной ночи работы наших двух товарищей, монтировавших фильм, полетели нафик. Но, вроде как, оно еще лежит где-то у Михалыча на съемном HDD. Вот так вот )

0

6

А тогда какой проект был первым, который вышел на большие экраны с лейблом ТГИ?

0

7

фильм назывался "Ты мой ангел"

0

8

А про что? может я его видел....

0

9

ну... там был маленький одинокий ангел, который играл на саксофоне, и маленькая девочка, которую тоже отовсюду прогоняли.
однажды маленький мальчик уронил свой саксофон и он попал к девочке, которая сидела под деревом))) она начала на нем играть, там ее и нашел маленький ангел... )))

0

10

а я видел! мне понравилось.. первые 5 раз.....

0

11

а ты участвовал в каких-то фильмах, за исключением последнего?

0

12

Последний это какой?

0

13

ну, в этом году

0

14

или я опять что-то путаю?

0

15

Ну в последнем году в 3 смене я умудрился засветится в 3 фильмах: про киллеров, про негодяя и ангела и стасов фильм-шпаргалка. Кстати мы с Аськой думаем над продолжением киллеров

Отредактировано Docker (2007-12-09 17:21:01)

0

16

неплохо))))

0

17

Но скорей всего это будет отдельный фильм про одного киллера ( который я ). Замутим че-нить убойненькое с перестрелками)

0

18

эх... хочется уже чего-нить такое снять....когда вообще планируется хоть к чему-нибудь приступить? а то все разговоры-зазговоры......

0

19

Ну седня мы планировали с Асей встретиться, но у меня не получилось, видать завтра или во вторник....

0

20

А еще хочецца какой-нить хоррор-триллер забубенить, что б просто травка зеленая..

0

21

Так, народ! Установила себе скайп - услышала голос Мороза. Рекоендую последовать примеру.

0

22

Тигра!
Так, Тигра, ты дезинформируешь Дока! Первым фильмом с лейблом ТГИ был "Я нарисую тебе жизнь".
Геля
Гелька, говори свой ник и вообще)

0

23

Надо бы создать раздел где мы, дорогие,любимые ТГИшники, могли бы выкладывать наши проекты: как индивидуальные, так и частные...(в смысле готовые)

0

24

XIT
А чем тебе два раздела чуть пониже не нравятся?))

0

25

Э-э, я но ходу пьесы торможу... Я сейчас это на уроке русского писал,я с мобилы выходу, ну и как обычно сидел в астрале... Может и чего напутал.

0

26

Tyroth черт.. это я тогда не Доку говорила, а тебя дополняла))  ^_^

0

27

Кончайте флудить:)

0

28

Ine
*смотрит на название раздела* Об-ще-ни-е и... ФЛУД!!!)))

0

29

хех)) но название темы-то "предложения")))))

0

30

Тигра!
Ну вот! Мы пишем здесь предложения)) Вот одно предложение. А вот второе. А вот третье!)) Люблю грамматику)))

0

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Общение и флуд » Предложения