Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Т. Г .И. ART GROUP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Проекты » УЖОС

УЖОС

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Уже давно есть идея снять фильм ужасов. Только не рисовать в пэинте корявых монстриков, а что-нибудь такое придумать, чтоб эффектов минимум, а на психику давило. Я не особо представляю пока детали, но ведь люди не монстров боятся, а неизвестности и тому подобного. Можно подумать на эту тему, народ потерзать, кто чего боится и т.д. Не уверена, правда, что нам такое разрешат, все-таки не слишком позитивное кино, но попробовать можно.

0

2

Хм... Ну тогда не ужасы, а драма) . Мне такое тоже в голову приходит иногда. Надоели романтичные фильмы с хэппиэндом, честно. Хочется чего-то угрюмого, непонятного и оставляющего каашу в голове. А еще чтобы конец был странный - не то все закончилось хорошо, не то главный герой-таки умер...
Не знаю :)

0

3

Ну под твое определение этот ваш про художника вполне подходит)

0

4

Да, наверное, но... Он все равно получился какой-то романтично-грустный и все равно со счастливым концом. А хочется чего-то очень мрачного)

0

5

мона снять что-то вроде ремейка фильма Семь, раз уж захотели мрачного......

0

6

Хм... Можно. Только сразу два вопроса появляются: ты кто и что это за фильм?

0

7

Начнем с легкого: фильм семь это что-то вроде пилы, но менее жестоко. двое детективов ищут одного убийцу, который оставляет после себя истерзанные трупы.Естественно убийцу не поймали)). Мона придумать продолжение.
Теперь второе: Я- Док, сотрудничал с ТГИ в паре фильмов.

0

8

"Семь" - это триллер. Причем самый лучший, на мой взгляд, вариант триллера - так называемый "жизненный триллер". Это значит, что в фильме не участвуют "зубастики", космические пришельцы, внезапно ожившие птеродактили и тому подобная компьютерная дребедень, с помощью которой снимается большинство так называемых "триллеров". В "жизненном" триллере ситуация, о которой идет речь, происходила или может происходить на самом деле. То есть все это выглядит весьма правдоподобно, а поэтому особенно страшно. В данном случае речь идет о расследовании одного преступления. Уильям Сомерсет (Морган Фримен) - пожилой детектив, который всю жизнь боролся с преступностью и теперь собирается уйти на покой. Дэвид Миллс (Брэд Питт) - начинающий полицейский, который работает в паре с Сомерсетом. Они расследуют серию странных и жутких убийств, которые совершает некий маньяк. Этот негодяй зверски убивает людей, причем каждому убийству присваивает название одного из семи библейских смертных грехов (это название пишется на стене). Например, он убивает толстяка огромных размеров, а на стене пишет "Чревоугодие". Далее убивается известный адвокат, а на стене пишется "Алчность" - ну и так далее.
Совершено уже пять убийств, но полицейские никак не могут поймать убийцу. Сомерсет хотел было оставить это расследование своему молодому напарнику, но видя, что ему еще не хватает опыта, не выдерживает и начинает ему деятельно помогать. Как ни странно, после пятого убийства маньяк (Кевин Спейси) сам является в полицейский участок и сдается Миллсу, хотя детективы так и не вышли на его след.

0

9

Ну с трупами у нас всегда было как-то фиговенько. Самое красивое, на что сподобились наши творцы - это полить Джонни кетчупом... И потом врядли с девизом "мы добрые" нам дадут снять что-нибудь мясное.

Да отдельное предложение для всех ктулху...поклонников. Идея боянистая, но осуществить можно. Клип на тему вызова Ктулху или все про пхн'глую, благо море к нашим услугам. Что-нить под красивую музыку, вот там можно и с жертвами.

0

10

ну какой же  мрачный триллер без смачного трупака по среди ванной?)))

0

11

Если будете снимать, общаю- трупак достану, свеженький)

0

12

Сделаешь из первого подвернувшегося? Так уж и быть, обещаю качественно вскрыть. Какие мы грозные.

0

13

:) вскрывать не обязательно, эт ж не консервы. Трупак в наше время сложно стало достать.Ну ландно, а может в стиле Хичкока может попробуете?

0

14

У Хичкока первые полтора часа нагнетается атмосфера. У нас на это ни времени, ни зрителей не хватит. Представляю... фильм подходит к концу, самые напряженные сцены, жуткая музыка и крики нарушаются равномерным храпом.... Но общая суть...
А иметь труп и не воспользоваться возможностью вскрыть....позор для меня

0

15

Подумаю над этим. А кто вас во времени ограничивает?

0

16

Хм..
Привет Доку) Рад, что появился в наших рядах)

(Тигре: помнишь, что мы придумали, когда ты у меня была? Так вот, тебе или мне брать?)

0

17

да.. триллер - это хорошо) при желании я даж могу трупика сыграть))
Док, привет, если помнишь)

Ine ээ.. память дырявая, не совсем помню.. намекни хотяб))

0

18

Прива всем кто меня меня знает))))))) :)

0

19

Еще мона попробовать самим че-нибудь замутить... Например, сыграть на обычных человеческих стахах. Боязнь темноты там или одиночества.... И еще сценарий позаковырестей придумать, типа Пилы, будет вообще жесть.....

0

20

Если кого интересует, то клип по Ктулху зверски афигенная идея. Ну а триллер, ужас, драма... Стоит вспомнить наш поход на гору(в смысле чисто тгишный)и необходимость в сценарий отпадает сама собой:)

0

21

Нда... поход в гору - это было что-то))))))))))

0

22

Сценарий сам уже в голову лезет... Ночь, поваленные елки и толпа подростков возле костра... Еще Джейсона из "Пятницы 13-ого", Хищника и пару-тройку зомбей и будет просто щиикарно.... Настоящий американский фильм ужасов для просмотра на ночь.....

0

23

Хм, а я вот вспоминаю про нашу идею снять фильм ночью на горе, возможно что-то похожее на "Ведьму из Блэр". Или не катит?

0

24

Люди, я думаю каждый видел анимешку "Хеллсинг". Давайте ее экранизируем в виде фильма? там и вампиры  и водичка святая....

Отредактировано Docker (2007-12-09 15:42:34)

0

25

Только учтите, что на особое качество эффектов рассчитывать не приходится. Посему все разговоры про чудовища-зомби-оборотни отпадают сразу

0

26

ну а вампиры?

0

27

Теоретически можно. но все-таки базироваться стоит на естественных страхах человека

0

28

Ну все-таки значит Хеллсинг можно экранизировать...

0

29

Мне стыдно, но я не смотрела. Будет время посмотрю

0

30

Смотреть рекомендую, мне оч понравилось. Так что если хотите что-нибудь страшное и современное- Хеллсинг самое оно... Если кто-нить хочет здесь собраны картинки- не знаю но када смотрю меня эт прет даже интересней чем сам мультфильм

0

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Проекты » УЖОС