Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Т. Г .И. ART GROUP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Общение и флуд » Дополнительная информация об участниках

Дополнительная информация об участниках

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Docker
Э-э-э... Не то, чтобы я совсем ничего не поняла, но... Я не так уж и давно его учу)

0

32

Ine
нечто вроде " это не жалость, а определенные возможности в жизни")

0

33

Ух... Звучит впечатляюще)
Давно учишь?

0

34

да нет недавно)

0

35

Я уже толи 3 толи 4 год. Знаний считай ноль. Каждый раз на экзамене отвечаю тему Париж (так везет с билетами). Кроме нее мало что могу выдать.

0

36

А мне немецкий больше нравится, такой жесткий язык как танк.....

0

37

А меня наша француженка уже тихо ненавидит :)
Гыг. Я старалась)
А мне бы выучить японский...

0

38

Ine
хе... я корейский учил...

0

39

И как? Моя подруга тоже его учит. Хотя, говорит, что благодаря аниме, она гораздо лучше знает японский.

0

40

:sorry: я до сих пор не знаю его....

0

41

Зато знаешь немецкий и французкий)
А зачем тебе столько языков? Я и представить не могу, когда можно столько языков учить. У меня просто времени на такое количество не хватило бы.

0

42

Ine
я неплохо вдадею английским, его просто заставили выучить, немецкий я выучил потому что я обожаю этот язык, а французкий учу чисто для понту))))

0

43

Достаточно плохо знаю английский, еще хуже - французкий и превосходно на уровне интуиции - русский)

0

44

прекрасно владею 7-ю языками: русский, русский матерный, английский, английский матерный, немецкий, немецкий матерный, французкий)

0

45

блин, да вы полиглоты)))))))

0

46

Docker
Меня научишь :rolleyes: ?

0

47

Docker
Эх, немеееецкииий ( Моя мечта!(

0

48

Ine
чему? немецкому матерному?)
Tyroth
а что тогда не учиш?

0

49

Для начала лучше английскому)

0

50

Ine
ну английский это легко... по-моему даже по банальному самоучителю его можно выучить за 2 месяца....

0

51

Это смотря на каком уровне) По самоучителю FCE не сдашь

0

52

Но разговаривать мона.... Вот я сильно сомневаюсь что сдам FCE, хотя разговариваю неплохо.... ну покрайней мере люди понимают че я от них хочу....

0

53

Для того, чтобы люди поняли, достаточно знать определенный набор слов, грамматика нафиг не нужна, так же как и обороты речи и прочая фигня в этом роде

0

54

А еще мона на пальцах объяснить....

0

55

главное пальцы нужные знать)

0

56

Docker
Чего не учу?) А ты денег дай и время лишнее)))

0

57

английский - толковый учебник и болтовня с англичанами - вот секрет успеха!

0

58

ммм... а у нас вот в школе 6 часов неделю этот английский долбаем...))))  это жуть))

0

59

Ребята, мне так нравится весь этот треп)))

+1

60

А что! это же ваажная инфа: кто какой язык знает!

0

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Общение и флуд » Дополнительная информация об участниках