Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Т. Г .И. ART GROUP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Общение и флуд » Атеры, актрисы и фильмы с вышеупомянутыми

Атеры, актрисы и фильмы с вышеупомянутыми

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто какие фильмы предпочитает? Есть ли у вас любимые актеры? За что вам полюбились фильмы с ними?

0

2

Ну Ася понятно- Квентин Тарантино, все что с ним связано). А остальные?

0

3

Аль Пачино! Он - аццкий цотона и нииппет!

Лицо со шрамом - отец всех GTA, а особенно Vice City. Диско-Саундтрэк, под который людей пилят бензопилой... И жуткая история про то, как эмигрант из Кубы поднимаецца из низов к вершинам кокаинового бизнеса.

Тарантино и Родригез - куча фана, стеба, и пафоса(смешного).

Крестный Отец - немерянно плющит мозги.

Звездные Войны. почему - не совсем понимаю.

Матрица - питаю слабость ко всякого рода революциям. Эта - одна из лучших.

The Wall - рок-опера Pink Floyd. Абсолютно гениальные анимационные вставки, идеальное сочетание музыки, сюжета, видеоряда. А под кальян идет вообще отменно.

Фильмы о Джеймсе Бонде - из-за моего эго.

Большие Гонки - комедия 1965 год. Умопомрачительно бредово, смешно и романтично.

В джазе только девушки - "-Но я - мужчина! Вы не можете на мне женицца!!! -Это не проблема, у всех свои недостатки." 1959 год. А вы говорите - яой, слэш...

Рыбка по имени Ванда - комедия. От группы "Монти Пайтон" и еще некоторых выдающихся деятелей.

Молчание ягнят - за Доктора Лектера. Пускай убийство под классическую музыку слизано с фильма "М" 1931 года, но клевооооо!!!!!

Кофе и сигареты - пускай я не очень понимаю Джармуша (надо посмотреть "Мертвец", да все забываю), но хотя бы за диалог Тома Уэйтса и Игги Попа отметить необходимо.

Любимый режиссер - наверное, все таки Тим Бертон. Ни одного провального фильма.

В основном так. По мере того, как буду вспоминать, добавлю.

0

4

У меня коолекция немного другая:
1. Обожаю вся-кого рода боевики и отец их всех это Смертельное оружие 1-4. Величайший фильм избежавший ошибок многих современных фильмов- все части просто на высоте, неутерян дух первой части.Говорить нечего- Шедевр.
2. Не менее крутой и классный фильм- Крепкий орешек 1-4. Фильм как бы разделен на две части первая о молодом Джоне МакЛейне, вторая- уже менее молодом ( нельзя сказать что старом, все тоже патрясающее чуство юмора и убойные трюки. ) . Видиш как меняется человек на фоне инфармационных технологий. Все части просто отпад- жажду продолжения.
3. Великолепные фильмы про пиратов. Есть конечно немного недоработанных моментов, но к первой части это не относится. Вторая берет своим началом и концовкой. Ну а третья просто, ПРОСТО отпадная битва в водовороте. Можно было кое-чего переделать и сделать хоть и две части фильма, но какие!
4. Кино рожденное больной фантазией. Его запретили во многих странах Европы. В Америке к просмотру допкскают лишь лююдей достигших 21 года. И все равно в кинозале дежурили врачи и психологи. Триллер перевернувший мир. Фильм завоевавший сердца многих поклонников. Мой любимейший триллер-Пила. Пила и этим все сказано.
5. Просто классный фильм с интересным сценарием и аццким юмором, фильм который я могу смотреть вечно Типа крутые легавые с Саймоном Пеггом. Этот актерский состав (Саймон Пегг и Ник Фрост) жестокая английская парочка. У них только два фильма, но эти фильмы достойны Оскара.
6. "Маньяки, насильники, психопаты, Френк Касл мертв. Называйте меня Карателем". Жестокий фильм про бывшего полицейского Френка Касла, чья семья безвинно погибла от рук мафии. Они хотели погубить и самого Френка, но наш шкаф так легко сдается. Он выжил, надел легендарную футболку с белым черепом, взял кольты, не дающие осечки, и пошел карать преступность.

Вот в принцепе мои передовые фильмы. На самом деле их больше, но эти я пересмотрел за последние два дня))

0

5

Да, Саймон Пегг и Ник Фрост рулят:-)))
Из Смертельного Оружия сильно запомнилась первая сцена: где Мел Гибсон говорит будущему самоубийце - "давай прыгнем вместе!!!" чем доводит его до истерики:-))
Кстати, уже вспомнил, что забыл: Фильмы Алексея Балабанова: Брат, Жмурки, Мне не больно. Очень атмосферные. Особое настроение создают.

0

6

Нее, там немного по-другому ( в оригинале ). Риггз (Гибсон) приковывает его наручниками к себе и говорит что теперь тебе не открутится и ты станеш убийцей если прыгнешь, на что тот начинает верещать что ему наплевать и он прыгнет, при этом он цепляется за постамент. Риггз смотрит ему в глаза сумасшедшим взглядом и с дьявольской ухмылкой говорит: Ты хочеш прыгнуть? Хочеш умереть? Я тоже хочу! Ну так давай прыгнем! и прыгают с крыши)

0

7

Прошу прощения за неточную цитату:-) сцена офигенская:-))

0

8

да... ты слышал че он говорит когда они уже приземлились?

0

9

Думаю слышал, но забыл.

И еще один классный фильм вспомнил.
Бутч Кэссиди и Санденс Кид. вестерн, 1969 год. Пол Ньюман и Роберт Редфорд играют двух грабителей банков, выпутывающихся из всех передряг с перестрелками, шутками и немерянным везением. А вообще фильм очень трагичный.

0

10

У Дока тут фраза про "Типа крутые легавые" и, соответственно "Зомби по имени Шон". Так вот, может мне кто-нить объяснить, ЧТО надо найти в этих фильмах?

0

11

Геля
эээ... гм. Тут опять же - вопрос знакомства с обозначенными культурными штампами. Я, когда еще смотрел телевизор, смотрел его часто, много, и в разное время, поэтому видел почти весь спектр представленной кинопродукции. Разве, что фильмы ужасов избегал, не нравились они мне. Вообщем, среди этой кинопродукции боевики про немерянно крутых копов в моднейших солнечных очках, которые "просто делали свое дело", занимали далеко не последнее место. Эти копы, хотя по должности они просто должны были патрулировать улицы, раскрывали вселенские заговоры, перебивали армию международных террористов, etc., etc. И вот я смотрю "Типа Крутые Легавые". И что я вижу? все то же самое, только немного наизнанку. Тут очки - не просто аксессуар, рекламный product placement, а именно то, что дает простым копам крутизну, замедленное время, неуязвимость. Ибо стиль требует ему соответствовать. И так во всем. Возможно, конечно, многие аспекты испоганены кривым переводом, но основные вещи должны быть и так понятны. Но, повторюсь, только если вы предварительно пересмотрите "Смертельное Оружие", "Крепкий Орешек", "Полиция Майями", и иже с ними.

Вообще по поводу культурных штампов: "Убить Билла" - многие мои знакомые абсолютно не поняли либо весь фильм, либо одну из частей. Я  в свое время удосужился посмотреть классические гонгконгские фильмы о боевых искусствах эпохи Брюса Ли. И ранние фильмы Джеки Чана ("Пьяный Мастер"!!!!!). Поэтому я просто рыдал от смеха и ностальгии. Ибо старый сэнсэй - настолько классический, настолько настоящий (по понятиям мира кино), что все, дальше некуда.

+1

12

Типа кртуые легавые. Уже из названия видно, фильмец необычный. Показывается в начале обычный констебель-ботан, а в конце чувак в крутых очках с автоматом наперевес ( еще зубочистка во рту ). Фильм позволяет реально задуматься над такими рождениями как Плохие парни, Полиция Майями и т.п. Одна сцена когда Николас и Денни заходят в сарай к деду было настолько мощной, что могла б соревноваться со знаменитой сценой из Звездных войн ( Люк, я твой отец! ). Фильм показывает, что американцы не одни такие крутые, и что парочка полисменов из провинции могут потягаться с детективами Крокетом и Таббсом.

0

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Общение и флуд » Атеры, актрисы и фильмы с вышеупомянутыми