Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Т. Г .И. ART GROUP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Проекты » Источники вдохновения

Источники вдохновения

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Сюда писать все фразы типа "давайте сделаем, как вот в таком фильме", "давайте поставим такую музыку", и.т.д. и даем ссылки на просмотр, скачивание, или информацию о материале.

0

2

касательно моей идеи про мьюзикл - увидел тут вот это http://youtube.com/watch?v=pQwm2ZWzb7o
год где-то 1966-ой:-)
По моему - достаточно бредово, смешно, и легко реализуемо. Что-нибудь в таком духе?

0

3

GlucK
Ну, можно, правда это уже не мьюзикл, а клип на песню опять же)

0

4

Смотря на что вдохновлятся.... Если на съемки какого-нибудь боевика ( типа Хайвера ) мона послушать музычку какую-нибудь, рокерскую быструю или наоборот прогрессив классический. Ну и там зависит от жанра... Но если я пишу песню, то тут вообще экзотика. Мое вдохновение пробуждает чужой успех. Т.е. если я вижу что-то кто написал песенку и клипец на нее и выглядит это классно- то я тут же начинаю придумывать че-нить по круче этого)

0

5

Tyroth
Клип, но с сюжетом! а если взять растянуть сюжет на пару песен? и танцы поставить? меня порадовала визуальная сторона - офигенный шрам, нэ? и чел в котелке и с усами - точная пародия на мелкую мафиозную сошку. Главное - стиль, бред и танцы:-)

0

6

GlucK
Ага, фильмец суперский)) Мне главный бандит со шрамом почему-то сильно напоминает Аля Пачино из Scarface)
Но да, танцы у нас должны быть обязательно!)

0

7

Лицо со шрамом аццки рулит!!! кстати, докер создал тему Атеры, актрисы и фильмы с вышеупомянутыми Отпишись!!!

0

8

GlucK
Я уже прочитал темку вскользь) Список любимых фильмов почти полностью идентичен твоему за исключением парочки, что я не смотрел и +/- еще пара фильмов. А сейчас отписываться лень)
И да, жаль в юниоре тему мафии затерли до дыр уже( (или мне так только кажется?) Можно было бы снять что-нибудь такое аутентичненькое, в духе мафиозных драм.

0

9

мафиозные драмы - огромный гемор! мы это не поднимем... мафиозные драмы выезжают на клевых, безумно харизматичных актерах, аутентичной обстановке...

0

10

GlucK
Ну, а если мафиозная, но не драма?

0

11

Если мафиозная, но не драма - у нас есть шансы. Было бы хорошо снять что-нибудь смешное. Если договоримся, возьму с собой в юнио-р костюм, галстук, а фальшивые усы прикрутим:-)

0

12

GlucK
Болтиками?)
Эх, а вот у меня костюм отсутствует...( Хотя, может быть, к выпускному появится... ) И да, надо бы надыбать где-нибудь томпсон или что-нибудь похожее и пачку сигар ;)

0

13

А окромя мафии идеи есть? Tyroth прав, тему действительно затерли. Насколько я помню из НЕромантических СЮЖЕТНЫХ фильмов в Юнио-рской видеотеке пока имеются только Аргонафты, Ромео и Джульетта, Дело в Сепии, Киллеры и Пираты. Напомните, если что забыла. Отсюда вывод: экранизация Шекспира и древней греции - боян, как и мафия, пираты, киллеры (разве что продолжение снимать). Далее вопрос: что, больше тем нет?

0

14

Геля
Ну, уже есть вариант мьюзикл и фильм ужасов. Из тем... мм... дикий запад или средневековье?

0

15

Геля
Если так подходить к вопросу, типа "мафия уже была, пираты уже были, блаблабла", то можно сказать, что все кино уже снято:-) как с музыкой - нот всего семь, они все и в любых сочетаниях уже были. Вот многие люди и говорят, что вся музыка уже написана. И вешают руки. А другие люди говорят: "это же облегчает мне задачу! Надо взять немного отсюда, отсюда, и отсюда, связать качественным сюжетом, добавить перца по вкусу, украсить клубничкой, смешать, но не взбалтывать!". И вуаля - если люди опытные, тщательно все продумавшие, то мы получаем что-нибудь типа "Пиратов Карибского Моря". Если нет - какой-нибудь там ночной дозор. Конечно есть клевые перцы типа Бертона, которые изобретают особенный, свой стиль. Но и они зачастую применяют описанную выше формулу - вспомните фильм Бертона "Бэтмэн". Заимствований хватает, тема не новая, фильмов про супергероев всегда было выше крыши... но разве фильм от этого хуже?

Кстати, ты посмотрела видео по данной мною наверху ссылке?

0

16

да) Я согласна.Но дело только в масштабах. Одно - 5 юнио-рских фильмов, другое мир кинематографа... Может я не права, в данном случае даже свою точку зрения отстаивать не буду.

0

17

Юнио-р - и есть мир в миниатюре. Сравни первые юнио-рские фильмы с поделками годов 1910ых. а потом сравни последние. за год мы прошли десятилетия два, не меньше:-)

0

18

Появилось абсолютно спонтанное и мало обдуманное предложение.
Снять фильм про одиночку, который очень долгий срок не видел людей, но потом по случайным обстоятельствам попал в кишащую людьми местность. Как он будет там жить и общаться с людьми.
Или же про вора, который никогда не бывает искренним, но когда один жалеет о своих делах, которые он совершает уверенный, что у него не выйдет ничего другого...

+1

19

Идея с отшельником (одиночкой?) замечательная. Я руками и ногами за)

0

20

Хм, в голове нет ничего конкретного, однако жутко прусь вот с этого индийского фильма: http://www.youtube.com/watch?v=Ll8Qm8yDj-8&NR=1 :)
И да, есть смутные образы летчиков и сумасшедших ученых, возникшие всвязи с появлением очков сварщика и очков летчика вкупе с летной курткой) Ученый может создавать какого-нибудь монстра, используя котлеты из юниорской столовой, кока-колу и прочую фигню)

0

21

ржалъ) видео прикольное, индийцы - ппц, язык у них ржаачный. кстати, посмотрите так же оригинал с майклом джексоном, когда он еще был черный))

идея с монстром из юнио-рской столовой - жжот! можно даже двух монстров, как в Годзилле - плохой (из колы, макдака, етс.) и хороший - из столовой))))))

0

22

Вот ссыль на Майкла, если кому надо)) http://www.youtube.com/watch?v=AtyJbIOZjS8&NR=1
О, точно!)) Хороший будет помогать летчику спасать мир от Genericaly Evil Scientist! ))

0

23

Ааа!! Болгарский рок!!))) Вот ОНО!))) ВДОХНОВЕНИЕ!)))
http://www.vbox7.com/ - введите там Щурците и запускайте там любо трек)
И вот еще их трек в просто звуковом формате))
http://ifolder.ru/5041671

Отредактировано Tyroth (2008-01-21 15:56:10)

0

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Проекты » Источники вдохновения