Во-первых, мне кажется, что безусловно главным героем фильма должен быть парень в прикиде летчика) Будет ли он и правда летчиком или, скажем, солистом рок-группы - это еще вопрос) Кстати, ему хорошо бы в зубах иметь незажженную сигарету: мол, он не курит, а просто держит ее во рту, т.к. это же стильно, черт возьми!))
Да, фильм должен быть с озвучкой! То есть не субтитры, не немое кино, а ОЗВУЧКА!) По жанру, естественно, приключенческая коммедия. Еще была идея снять короткие промо-ролики несуществующих фильмов (пара штук или одна даже) и пустить непосредственно перед самим кино. Скажем, что-нибудь вроде "Он был обычным парнем в летнем лагере. *кадр на какого-нибудь парня* Она - просто прекрасной вожатой *кадр с Аньгелом*. Они любили друг друга, но между их любовью стояла одна преграда *кадр на Михалыча со злобным лицом* - ее ОТЕЦ, директор лагеря." Ну, там еще можно сделать его жестоким диктатором, который заставляет детей трудиться на кафедрах, есть в столовой и не дает денег (ага, кадр Михалыча, чей стол завален деньгами, и он смеется дьявольским смехом) и жестоко прессует вожатых) В общем, в ролике коротко развить тему, стандартные черные фоны с одним словом в центре (ну там, "ЛЮБОВЬ", "БИТВА", "ДЕНЬГИ" и... "ОТБОЙ", скажем). Хм, ну как?)
Но давайте вернемся к фильму) Во-вторых, главный злодей - это безусловно Genericaly Evil Scientist со своим ассистентом-горбуном Игорем) Костюм злодея: очки сварщика на глазах (или на лбу), белый медицинский халат и длинные черные перчатки по локоть (в крайнем случае можно обычные медицинские перчатки). Ассистена еще придумать надо. Злодей создает мутанта (или много мутантов), чтобы поработить мир (видится кадр, как он стоит на горе на фоне панорамы Кранево, кричит что-то вроде "Все это станет МОИМ!" и традиционное "Муахахахахаха" в позе, как у отца Андерсона из Хеллсинга). Ему может противостоять партия героев, которым сказали, что мир спасет только тот парень-летчик.
Хм... вот пока что все, что я смог вычленить из хаоса, творящегося в моей йогуртовой голове)