Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Т. Г .И. ART GROUP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Одиночные проектики » Фенечки

Фенечки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто плетет/плел/умеет, но не плетет фенечки? Про Тигру все понятно, про меня практически всем тоже... А остальные?

А еще есть такие вещи, как бисероплетение, вышивание, нитяное-чего-нибудь-деланье и т.д. :) .
Просто сейчас работаю над гигантским фенечко-проектом (да и не только я :)), так что назвать это увлечением как-то трудно)
Вот.

0

2

Все соционики в лице меня навострили... глаза! Те кто ответит, скорее всего сенсорики.
Что про меня я за всю свою жизнь вышила одну мелкую картинку и на ту убила.... года полтора.
А что за проект?

0

3

Да не, просто сейчас у трех друзей день рождения (на самом деле у четырех, но я просто ну никак не могу вспомнить, кто четвертый), плюс еще к Новому Году плету (просто есть пара человек, которыеждут от меня только фенечки), плюс есть одна маленькая идея еще где-то в подсознании, развить которую я собираюсь в близжащее время)
Так что декабрь у меня загруженный выходит:)
А почему сенсорики? И, кстати, кто это) ?

0

4

эх... мне про это наверн даж смысла говорить нет...
в последнее время заплетаюсь в нитках)))

0

5

Тигра!
Вот-вот, и я о том же! Столько народу вдруг решило, что если Оля им сплетет, это будет круто. Ну и как всем сразу отказать?

0

6

Ine
Сенсорика - одна из функций в соционике, одна из особенностей - терпение и любовь к мелкой работе.

0

7

Ой... Это не ко мне) при всей моей любви к фенечкам, я ну никак не могу назвать себя терпеливой.

0

8

тогда я наверн сенсорик...
фенечки.. иногда пробивает крестиком повышивать и подобная хрень)) :)

0

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Одиночные проектики » Фенечки