Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Т. Г .И. ART GROUP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Проекты » Досье Хайвера

Досье Хайвера

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

"- Киллер практически никогда не знает, кто его жертва. Непосредственный исполнитель заказа не занимается разведкой, не вычисляет маршрут его движения, не изучает распорядок дня. Для него это просто мишень, в которую нужно метко всадить пулю. Ему дают оружие, называют точное время и место, где появится заказанный. Не случайно в оперативных сводках часто фигурируют два киллера -- второй лишь указывает на цель и страхует при отходе. Исполнителю всегда говорят, что жертва -- это негодяй, вор, человек, отказавшийся платить долги, и вообще он ест на ночь маленьких детей. Киллер не должен терзаться муками совести, у него не должна дрогнуть рука в решающий момент от ненужных сомнений. Ему внушают, что он Робин Гуд, который своим преступлением творит добро -- он санитар леса. Второй раз исполнителя выпускают на линию огня спустя много месяцев, когда в нем притупятся чувства от совершенного. Речь идет, конечно, не об отморозках, готовых замочить кого угодно за пару тысяч рублей, а о профессионалах, ставки которых начинаются от двадцати тысяч долларов. А вообще человека убить чисто психологически не так уж и сложно. Главное - его внутренне возненавидеть." Есть идея снять цикл фильмов про наемного убийцу, в разных стилях ( типа комиксов, аниме, фото- видео ). Ваши идеи и мения)

0

2

Слушай док,тебе надо бы это отправить в IO int. Может станешь соавтором серии Хитмена... Очень классно написано!:)

0

3

я польщен..

0

4

ток это не я писал.... я сценарий пишу...

0

5

Сцена №1: Исполнение заказа.  ( обозначение () означает «в кадре»)
()Ночной двор. Зима. Никого не видно.()Человек бежит по тротуару, нервно оглядываясь.()Выглядит жутко испуганным, правая штанина в чем-то красном.()Набегу вытаскивает ингалятор против астмы, не останавливаясь пытается использовать лекарство.()Подскальзывается и падает.()Медленный полет ингалятора и его удар об асфальт.()Человек резко оглядывается и пытается от ползти на зад.()Фигура в начале тротуара ( мы видим лишь темный силуэт ). () Фигура медленно приближается. () Выходит в свет фонаря.()Человек в темных очках, красной сорочке с черным галстуком. Черные с красным оттенком волосы. Поверх накинут черный плащ с  красной подкладкой. Под плащом виднеется наплечная кобура с пистолетом. () Человек полусидя, полулежа пятится назад, пока не уткнется спиной в гараж. На асфальте тень. () Испуганные глаза жертвы. Слова :”Нет, пожалуйста. Не надо. Я… я совершил ошибку..  Извините, но только не это… Кто вы и за чем вам это?”. ()Человек в плаще вытаскивает пистолет.() Фокус на дуле пистолета. И слова:”Это моя работа. Мне зовут Макс Хайвер”.

Титры

Сцена №2: Звонок неизвестного.
()Фигура сидящая спиной к нам. Возле правой руки пистолет и стакан виски. Голова подперта левой рукой, права лежит на мышке компьютера. Монитор - единственное освещение в темноте.()Экран монитора. Страница Интернета. Заголовок:”Нераскрытые заказные убийства”.() Стакан виски.() Фигура пьет из стакана.() Лицо Макса освещенное монитором. Задумчивое выражение лица.() Телефон. Экран ярко мигает. На экране надпись :”Номер скрыт”.() Лицо Хайвера в профиль, он говорит по телефону.
Диалог:
-Мне сказали, что вы оказываете некоторые услуги… Это правда?- взволнованный голос
-Да
-Сколько стоит эт…
-Кто?- прерывает Хайвер
-Виктор Ренкил, директор фирмы «Renkill and Mr.Vickor».Фото находиться у вас в почтовом ящике…
-5000000 евро
-Хорошо, я согласен-н…
-Это я согласен. Деньги перечислите завтра ровно 12:00.Нужные люди сообщат вам счет. Прощайте.
()Хайвер кладет трубку.() Глоток из стакана.() Звонок. На экране телефона надпись: «Призрак».() Хайвер смотрит на телефон.() Глоток из стакана.() На тринадцатом гудке он берет трубку.() Хайвер стоит возле окна. Виден лишь силуэт.
Диалог:
-Кто он?- Хайвер
- Работник фирмы «Renkill and mr.Vicktor». Имя: Александр Дмитриевич Милес. Место проживания: коттедж №37 в зоне проживания Битцевский парк. Дата рождения: 1971. Место рождения: Санкт-Петербург. Роддом#17 Заработная плата в год 1000000 евро.
Банковские сбережения равны 67000000 евро. Плюс в акциях 2000000 евро. Банковские счета в Швейцарии, Германии и России. Счет №1764859. Код счета: 1994050919930312.
-Хм… Дети?
- Да, две девочки Полина и Александра. Александра в честь бабушки по отцовской линии. Полина по материнской.
-Спасибо. Прощайте.
-Удачи.
()Макс кладет мобильник на стол.() Стоит возле окна.() Лицо в профиль. Лицо безмятежно и безжалостно.() Разворачивается.() Завязывает галстук.() Берет пистолет.() Надевает плащ.() Силуэт в двери.() Темнота.

Сцена №3  Искусство Смерти
()Вечерний Битцевский парк. ()Макс прогуливается по лесу.()Останавливается .()Достает пачку сигарилл.() Курит.()Идет дальше.()Сигарета крупным планом.()Человек впереди Хайвера.()Сигарета крупным планом.()Человек все ближе.()Почти докуренная сигарета. ()До незнакомца 4 метра.()Медленно падающий тлеющий окурок .()Наплечная кобура Хайвера и тянувшаяся к пистолету.()Окурок падает на землю, подскакивает. () Макс вытаскивает пистолет.()Окурок окончательно упал на землю. ()Макс приставил пистолет к голове Виктора.() Фокус на испуганные глаза Виктора, а сзади силуэт Хайвера.
Диалог:
-Что? Что вам нужно?..-выдавил Виктор
-Мне ничего. Но твоя смерть нужна другим.
-К-кому?...
-Неважно. Важно почему ты еще жив.
-П-почему-у?
-До встречи с тобой я убил много людей. Молча и хладно кровно. Но тебе повезло. Ты станешь первым, кто выживет. Я знаю все твою прошлое. Ты жил своей жизнью и никому не мешал. Но за то что ты справедлив тебя многие не любят. И кто-то пожелал тебе смерти. Если хочешь жить, то завтра ни тебя ни твоей семьи не должно быть в России.
-Х-хорошо я обещаю…
-Ты мне ничего не обещай. Просто заместо меня придет другой и сделает свою работу.
-Я-а в-все п-понял-л-л…
()Испуганные глаза Виктора.() То же сааме только глаза смотрят в сторону.()Виктор оборачивается.()Пустая дорога.

Сцена №4 Опасный бизнес
()Макс идет по заснеженному двору. ()Профиль Макса: голова поникла, в волосах снег
() Навстречу Максу двигается фигура. ()Фигура приближается. ()Прохожий выхватывает пистолет.()Удивленный взгляд Макса. ()Фигура направляет пистолет на Хайвера. ()Макс левой рукой отводит дуло в сторону, правой бьет по лицу незнакомого киллера. ()Макс бьет ногой в живот. ()Киллер падает. () Макс выхватывает пистолет. ()С боку: фигура лежит на снегу, над ней возвышается Хайвер с пистолетом. () Вспышка выстрела. Дернулась рука Макса. Дернулась фигура на земле. ()Кровь на снегу вокруг них. ()С верху ( за правым плечом Хайвера), Фигура: «Нет, не убивай». На правом плече у киллера кровь.
Макс: «Кто меня заказал?», киллер: «Нет, не надо, не знаю».() Вспышка выстрела между ними.() Киллер лежит с простреленной грудью. Не дышит. ()Опять вспышка. ()Голова киллера прострелена.() Выражение лица Макса: дерзкая ухмылка. () Крик: «стоять, ни с  места!». Из-за угла появляются двое с оружием. На поясах значки полиции. ()Хайвер направляет на них пушку. На лице тихая злость.
Диалог:
- Не двигаться! Вас застали на месте убийства!
-Я не собираюсь. Молодцы ребятки хорошо спланировали.
- Что ты несешь?
- Подстава, да? Посылаете киллера-дилетанта, я его убиваю, а потом заявляетесь вы и убиваете меня. И не заводится уголовное дело- вы свидетели убийства. Я прав?
-Ты лишь жалкий сукин сын убивающий людей за деньги! Против тебя все хорошо! Мы гоняемся за тобой 3 года и все к черту! А теперь ты покойник!
()На Хайвера. У дула пистолета расцвел выстрел. ()Один коп падает с простреленным животом.()Стреляет коп №2.() Хайвер падает на колени с простреленной грудью. () Хайвер упирается правой ладонью в землю, Левой зажимает рану. Сквозь пальцы капает кровь на снег. ()Коп медленно подходит.() Хайвер упал на землю. () Коп навис над ним с пистолетом. Слова: « Вот и все».() Выстрел.

Сцена №5 To be continued…
()Хирургический стол. На столе лежит Макс Хайвер. Рубашка расстегнула. В груди две кровавые дырки. ()Столик. Медицинские инструменты. В чашке две пули.()Недалеко стоит телевизор ( радиоприемник). На экране «Новости». ( Далее идет серия фотографий, где изображен Макс. Если снимаем на камеру, то медленно крутим ее вокруг стола). По телевизору: « Сегодня ФСБ России официально заявило на весь мир о гибели известного киллера Макса Хайвера. Мистер Хайвер был знаменитым убийцей, он единственный, кто смог совершить удачное покушение на арабский шейхов. Его также подозревают в убийстве известного бизнесмена Китая Чон Линга. В Росси он прославился своим знаменитым убийством вице-премьера Страйкена во время демонстрации парада 1 мая.
Президент лично вручил награду капитану первого ранга Мистровонову, застрелившего Хайвера, после того как тот напал на них…». ()Ухо Макса, в нем наушник. В наушниках голос: Вы позвонили мистеру Хавману. К сожалению его сейчас нет дома. Оставте свое сообщение после сигнала. Пииип.»Женский голос, с которым разговаривал хайвер про Милеса: « Макс, мы знаем кто тебя подставил». () Макс спокойное лице бездвижения. ()На лице Макса дерзкая ухмылка.

0

6

Docker написал(а):

Черные с красным оттенком волосы

Кого это мне напоминает) ?

Docker написал(а):

Кто вы и за чем вам это?

Звучит, имхо, слишком пафосно, учитывая, что у него коленка пробита и сам он напуган до ужаса. Скорей уж "за..зачем(за что)?"
Есть еще одно но, которое мне не нравится. Хотелось бы увидеть именно кадров, как Хайвер выслеживает свою цель. Как n-ое количество часов лежит на холодной земле, следя за жертвой, как зучает ее, замечает какие-то привычки, особенности и т.п.
А вообще - я безумно хочу спать, не спала почти последние пару дней, так что голова еле варит. Все завтра)

0

7

Мне нравится!
Только надо немного кое-что исправить. А потом - я хочу это снять!!!!!))))))))))))))) :lol:

0

8

Мне тоже нравицца!

Если туда внести самый первый пост в теме, про то, как избегают мук совести, то характер Хайвера был бы раскрыт и было бы понятно, с чего вдруг он не стал убивать Виктора. тема про то, что сами киллеры думают, что делают благое дело не очень заезжена, так что было бы мило.

И давайте придумаем классную сцену перестрелки! "Леон" смотрели? если бы там не было такой убойной финальной сцены, то вся история пощла бы на смарку. надо придумать что нибудь простенькое, но со вкусом. Ася, знаешь как делать замедленную сьемку? Я мог бы каскадером побыть:-)

0

9

Ine
На штанине не его кровь) я это на вторую часть оставил).

0

10

оО...

0

11

ага, типа флешбэки:-) модненько

0

12

До меня дошло, что мне еще тут не нравится.
Очень не люблю, когда фильм превращают в сериал. Вторых пиратов смотрели? Вот это - самый настоящий сериал в лучших традициях домохозяек, смотрящих Санта-Барбару.
Я не говорю, что здесь сериал, но если показать Хайвера через чур крутым, получися именно то, о чем я говорю.

0

13

Во второй части обещаю он бросит курить... будет выглядеть менее пафосно)))

0

14

Но на самом деле мне нравится. Просто уж очень уж люблю критиковать :rolleyes:

Отредактировано Ine (2007-12-16 23:44:28)

0

15

Поэтому я и говорю, что то, что в начале поста надо внести в сценарий, правда, не очень понятно, каким боком. Может типа лекция в фсб о том, что ммафиози переняли методы работы спецслужб и воспитывают собственного чудо-киллера, у которого нет мук совести, его обманывают, что он делает правое дело, етс., етс. Тогда будет понятно, что Хайвер, вообщем-то обычный человек. И не очень-то крутой: всего два копа его смогли подстрелить.

0

16

Тута нада все смотреть. Видите название цикла? "Досье Хайвера...

0

17

Я только прочитал. Идея очень нравится, но кое-что я бы несколько изменил. Например, чуть-чуть нестандарных ракурсов-фраз-движений. Все описанное очень неплохо смотрится, но вот только не слишком оригинально.

0

18

Издание Второе. Исправленное и дополненное

0

19

Сцена №1: Исполнение заказа.  ( обозначение () означает «в кадре»)
()Ночной двор. Зима. Никого не видно.()Человек бежит по тротуару, нервно оглядываясь.()Выглядит жутко испуганным, правая штанина в чем-то красном.()Набегу вытаскивает ингалятор против астмы, не останавливаясь пытается использовать лекарство.()Подскальзывается и падает.()Медленный полет ингалятора и его удар об асфальт.()Человек резко оглядывается и пытается от ползти на зад.()Фигура в начале тротуара ( мы видим лишь темный силуэт ). () Фигура медленно приближается. () Выходит в свет фонаря.()Человек в темных очках, красной сорочке с черным галстуком. Черные с красным оттенком волосы. Поверх накинут черный плащ с  красной подкладкой. Под плащом виднеется наплечная кобура с пистолетом. () Человек полусидя, полулежа пятится назад, пока не уткнется спиной в гараж. На асфальте тень. () Испуганные глаза жертвы. Слова :”Нет, пожалуйста. Не надо. Я… я совершил ошибку..   только не это…Да  кто же ты ?”. ()Человек в плаще вытаскивает пистолет.() Фокус на дуле пистолета. И слова: «Меня зовут Макс Хайвер”.

Титры

Сцена №2: Звонок неизвестного.
()Фигура сидящая спиной к нам. Возле правой руки пистолет и стакан виски. Голова подперта левой рукой, права лежит на мышке компьютера. Монитор - единственное освещение в темноте.()Экран монитора. Страница Интернета. Заголовок:”Нераскрытые заказные убийства”.() Стакан виски.() Фигура пьет из стакана.() Лицо Макса освещенное монитором. Задумчивое выражение лица.() Телефон. Экран ярко мигает. На экране надпись :”Номер скрыт”.() Лицо Хайвера в профиль, он говорит по телефону.
Диалог:
-Мне сказали, что вы оказываете некоторые услуги… Это правда?- взволнованный голос
-Да
-Сколько стоит эт…
-Кто?- прерывает Хайвер
-Виктор Ренкил, директор фирмы «Renkill and Mr.Vickor».Фото находиться у вас в почтовом ящике…
-5000000 евро
-Хорошо, я согласен-н…
-Это я согласен. Деньги перечислите завтра ровно 12:00.Нужные люди сообщат вам счет. Прощайте.
()Хайвер кладет трубку.() Глоток из стакана.() Звонок. На экране телефона надпись: «Призрак».() Хайвер смотрит на телефон.() Глоток из стакана.() На тринадцатом гудке он берет трубку.() Хайвер стоит возле окна. Виден лишь силуэт.
Диалог:
-Кто он?- Хайвер
- Директор фирмы «Renkill and mr.Vicktor». Имя: Виктор Дмитриевич Ренкил. Место проживания: коттедж №37 в зоне проживания Битцевский парк. Дата рождения: 1971. Место рождения: Санкт-Петербург. Роддом#17 Заработная плата в год 1000000 евро.
Банковские сбережения равны 67000000 евро. Плюс в акциях 2000000 евро. Банковские счета в Швейцарии, Германии и России. Счет №1764859. Код счета: 1994050919930312.
-Хм… Дети?
- Да, две девочки Полина и Александра. Александра в честь бабушки по отцовской линии. Полина по материнской.
-Заказчик?
-Алексей Михайлович Милес. Сотрудник банка «Renkill and mr.Vicktor». Дата рожденя 1983. Банковский счет 10000000 евро. Живет в коттеджном поселке «Серебряный бор». Нужна более точная информация о заказчике?
-Нет, спасибо.
-Удачи.
()Макс кладет мобильник на стол.() Стоит возле окна.() Лицо в профиль. Лицо безмятежно и безжалостно.() Разворачивается.() Завязывает галстук.() Берет пистолет.() Надевает плащ.() Силуэт в двери.() Темнота.

Сцена №3 Больные воспоминания
() Макс Хайвер в профиль. Идет по улице.
Мысли: «Опять начало. Как старая, но единственная пластинка. Слушаешь ее и слушаешь… Скольких я убил? Сколько смерти принес я?» () (ч.б. съемка) Дверь. ()Открывается, выходит человек. ()Направляется в сторону лестницы. На заднем плане водохранилище. ()Фокус на ногу Хайвера. На заднем плане неизвестный. ()Выстрел. ()Человек лежит на земле. ()Тоже самое, только рядом стоит Хайвер. ()Выстрел. () Хайвер снизу вверх. () Глаза в очках крупным планом. (ч.б. закончилось.).
()Опять Макс. Лицо в профиль. Освещено вывеской.
Мысли: «Мда… Труп нашли через месяц на дне водохранилища…»
()Лицо в профиль. Выражение лица: Вздыхает.
Мысли: «Он сам себя убил, когда занялся контрабандой наркотиков…»
()Хайвер в профиль. ()Трясет пачку сигарилл. ()Берет одну. ()Смотрит на нее.
Мысли: «Мы с ней похожи. Киллеры как сигареты. Любой в них нуждается, но кто-то может сдержаться, а кто-то нет. Бывают дешевые, бывают дорогие. Мы разные по внешнему виду и эффекту, но конец будет всегда один.»
(()Грустно улыбнулся. Смотрит на сигарету. Мысленное обращение: «А кто заказал меня тебе?». ()Курит.
Мысли: «Пора бросать. Она не любила, когда я это делал.».

Сцена №4 Спрос и предложение
()Темная комната. Двое людей.
Диалог:
-Вы позвонили им?- человек сидящий в кресле.
_Да, они пришлют человека. У него ни одного прокола. Настоящий профи.
-Кто он?
-Лео Вейштрасс, немецкий киллер. Уровень Хайвера , сэр.
-Прекрасно… Помните, Хайвер должен умереть, после выполнения задания.
-Да, сэр.

Сцена №5 Охотник и жертва
()Фигура в плаще стоит, облокотившись на стену дома. Ворот плаща поднят. ()Дверь в двух метрах открывается, выходит человек (Виктор). ()Уходит. ()Макс идет следом. ()Фокус на Виктора силуэт Хайвера сзади. ()Виктор сует руку в карман. ()Достает телефон. ()Профиль Виктора с мобильником возле уха. ()Идет дальше. ()Хайвер со своим телефоном. На экране надпись: «Поиск устройств». ()Профиль Хайвера. Нажимает кнопку на наушнике. ()Вид с боку: слева Виктор, справа Макс.
Диалог:  ( во время диалога камера крутится вокруг них )
-Привет, милая как дела?-Виктор ( заботливый голос)
-Хорошо, папа. Ты едешь домой?-детский голос
-Да, Полиночка. Тебе что-нибудь купить?
-Нет, папа
-А как Саша поживает?
-Она спит, пап. Разбудить ее?
-Не надо, Полиночка. Дай маму, пожалуйста.
-Хорошо.
-Привет, Виктор.-приятный женский голос
-Здравствуй, Маша.
-Ты чего-нибудь хотел?
-Да, сказать, что я тебя люблю.
-О… Спасибо, я тебя тоже люблю.
   Молчанье
-Ты скоро приедешь?- Маша
-Пожалуй погуляю по парку один, тебе что-ниб…
()Хайвер опять нажимает на наушник. () Лицо крупным планом. Над очками виден внимательный взгляд на Виктора. ()Вид с боку: Виктор идет Хайвер стоит. ()Виктор уходит, Хайвер стоит. () Виктор ушел, Макс разворачивается и уходит. ()Никого.

Сцена №6 Опасный коллега
()Хайвер идет по лесу. ()Хайвер в полный рост шагает в сторону камеры. ()Останавливается. Виден в полный рост. ()Лицо крупным планом. На лице легкое недоумение. ()В полный рост стоит Вейштрасс. Лицо наполовину скрыто черным капюшоном. ()Фокус на  заднем плане. Силуэт плеча Лео. () Фокус на Лео на заднем плане. Силуэт плеча Макса. () Макс вытаскивает свой пистолет. ()Лео выхватывает свой.
()Макс с пушкой в профиль. ()Фронт Лео с пистолетом.
Диалог:
-Лео Вейштрасс. Профессиональный убийца. Это правда, что ты застрелил Кеннеди?- Макс ( легкая усмешка на лице )
-Макс Хайвер. Легенда киллерства. Многие думаю, что тебя не существует…. И что станция Мир упала сама по себе….- не менее дерзкая улыбка на лице Лео.
-Так что же тебя вытащило из «Организации»?
-Ты кому-то мешаешь жить…
-Что ж, придется заняться конкуренцией.
-Согласен.
()Макс пригнулся, рука с пистолетом выпрмялена. ()Выстрел. ()Макс с дымящимся пистолетом. ()Выстрел. ()Макс скользнул за дерево. () Лео. Правая рука выпрямлена. Скула чуть оцарапана пулей.Чуть присел, прислонился к дереву. () Выстрел. ()Лео с дымящимся пистолетом. ()Выстрел. ()Лео опускает правую руку. ()Ухмыляется: «Началось, Хайвер», и убегает. ()Фокус на Макса за деревом. ()Чуть выглядывает. () (Далее идет серия снимков (или запись): Макс выходит из-за дерева и палит в убегающую тень.). ()Макс Хайвер чуть с боку, пистолет дымится. ()Макс опускает пистолет. ()Достает новую обойму. ()Перезаряжается. ()Ударом ладони загоняет ее в магазин. ()Убирает пистолет в кобуру. ()Смотрит на часы. ()Уходит за пределы видимости камеры.

Сцена №7  Искусство Смерти
()Вечерний Битцевский парк. ()Макс прогуливается по лесу.()Останавливается .()Достает пачку сигарилл.() Курит.()Идет дальше.()Сигарета крупным планом.()Человек впереди Хайвера.()Сигарета крупным планом.()Человек все ближе.()Почти докуренная сигарета. ()До незнакомца 4 метра.()Медленно падающий тлеющий окурок .()Наплечная кобура Хайвера и тянувшаяся к пистолету.()Окурок падает на землю, подскакивает. () Макс вытаскивает пистолет.()Окурок окончательно упал на землю. ()Макс приставил пистолет к голове Виктора.() Фокус на испуганные глаза Виктора, а сзади силуэт Хайвера.
Диалог:
-Что? Что вам нужно?..-выдавил Виктор
-Мне ничего. Но твоя смерть нужна другим.
-К-кому?...
-Неважно. Важно почему ты еще жив.
-П-почему-у?
-До встречи с тобой я убил много людей. Молча и хладнокровно. Но тебе повезло. Ты станешь первым, кто выживет. Я знаю все твоё прошлое. Ты жил своей жизнью и никому не мешал. Но за то что ты справедлив тебя многие не любят. И кто-то пожелал тебе смерти. Если хочешь жить, то завтра ни тебя ни твоей семьи не должно быть в России.
-Х-хорошо я обещаю…
-Ты мне ничего не обещай. Просто заместо меня придет другой и сделает свою работу.
-Я-а в-все п-понял-л-л…
()Испуганные глаза Виктора.() То же сааме только глаза смотрят в сторону.()Виктор оборачивается.()Пустая дорога

Сцена №8  Вторая жизнь
()Хайвер сидит на тротуаре возле дороги. Голова опущена. ()Смотрит на ночное небо. ()Встает. ()Переходит дорогу. ()Уходит в ближайший двор.

Сцена №9 Опасный бизнес
()Макс идет по заснеженному двору. ()Профиль Макса: голова поникла, в волосах снег
() Навстречу Максу двигается фигура. ()Фигура приближается. ()Прохожий выхватывает пистолет.()Удивленный взгляд Макса. ()Фигура направляет пистолет на Хайвера. ()Макс левой рукой отводит дуло в сторону, правой бьет по лицу незнакомого киллера. ()Макс бьет ногой в живот. ()Киллер падает. () Макс выхватывает пистолет. ()С боку: фигура лежит на снегу, над ней возвышается Хайвер с пистолетом. () Вспышка выстрела. Дернулась рука Макса. Дернулась фигура на земле. ()Кровь на снегу вокруг них. ()С верху ( за правым плечом Хайвера), Фигура: «Нет, не убивай». На правом плече у киллера кровь.
Макс: «Кто меня заказал?», киллер: «Нет, не надо, не знаю».() Вспышка выстрела между ними.() Киллер лежит с простреленной грудью. Не дышит. ()Опять вспышка. ()Голова киллера прострелена.() Выражение лица Макса: дерзкая ухмылка. () Крик: «стоять, ни с  места!». Из-за угла появляются двое с оружием. На поясах значки полиции. ()Хайвер направляет на них пушку. На лице тихая злость.
Диалог:
- Не двигаться! Вас застали на месте убийства!
-Я не собираюсь. Молодцы ребятки хорошо спланировали.
- Что ты несешь?
- Подстава, да? Посылаете киллера-дилетанта, я его убиваю, а потом заявляетесь вы и убиваете меня. И не заводится уголовное дело- вы свидетели убийства. Я прав?
-Ты лишь жалкий сукин сын убивающий людей за деньги! Против тебя все хорошо! Мы гоняемся за тобой 3 года и все к черту! А теперь ты покойник!
()На Хайвера. У дула пистолета расцвел выстрел. ()Один коп падает с простреленным головой. ()Стреляет коп №2.() Хайвер падает на колени с простреленной грудью. () Хайвер упирается правой ладонью в землю, Левой зажимает рану. Сквозь пальцы капает кровь на снег. ()Коп медленно подходит.() Хайвер упал на землю. () Коп навис над ним с пистолетом. Слова: « Вот и все».() Выстрел.

Сцена №10 To be continued…
()Хирургический стол. На столе лежит Макс Хайвер. Рубашка расстегнула. В груди две кровавые дырки. ()Столик. Медицинские инструменты. В чашке две пули.()Недалеко стоит телевизор ( радиоприемник). На экране «Новости». ( Далее идет серия фотографий, где изображен Макс. Если снимаем на камеру, то медленно крутим ее вокруг стола). По телевизору: « Сегодня ФСБ России официально заявило на весь мир о гибели известного киллера Макса Хайвера. Мистер Хайвер был знаменитым убийцей, он единственный, кто смог совершить удачное покушение на арабский шейхов. Его также подозревают в убийстве известного бизнесмена Китая Чон Линга. В России он прославился своим знаменитым покушением на вице-премьера Страйкена во время демонстрации парада 1 мая.
Президент лично вручил награду капитану первого ранга Мистровонову, застрелившего Хайвера, после того как тот напал на них…». ()Ухо Макса, в нем наушник. В наушниках голос: Вы позвонили мистеру Хавману. К сожалению его сейчас нет дома. Оставте свое сообщение после сигнала. Пииип.»Женский голос, с которым разговаривал Хайвер про Милеса: « Макс, мы знаем кто тебя подставил». () Макс спокойное лице бездвижения. ()На лице Макса дерзкая ухмылка.

0

Вы здесь » Т. Г .И. ART GROUP » Проекты » Досье Хайвера